十数年ぶりの訪問。

昔から、娘娘系列の中でもジャンクっぽい感じだったけど・・・
いつ作ったのか分からない、野菜がクタクタで、味もイマイチのスタミナの餡・・・
全然パラパラになってないチャーハン・・・
上記二点を食べ終わる頃に出てきた餃子は、ほとんど焼き目が付いて無いし、餃子を箸で持ち上げたら皮が開いて、具が皿に落ちてしまう・・・

味、量、値段、ついでに言えば接客も全てダメ。
何故この様な店が長い間存続出来るのか全く理解出来ない。

空腹を満たすのなら、駅前のマックに行った方が遥かにマシ。

ダニエルさん、こんばんは。

出ましたね。辛口採点。
同感するところが多いです。

安いのが取り柄のお店だと思いますが、同じ安いのなら斜め前にあった「娘妹(ニャンメイ、閉店)」の方が良かった。狭い店内、お客さんが譲り合ったりして、いい雰囲気でした。

それに安いといっても、メニューによってはそうでもありません。
もう2年以上前になりますが、野菜炒め定食を頼んだら量が少ないのに値段はしっかりしていました。「なんだ、こんなに少ないのかよ!」と腹が立ったのを覚えています。

今回のダニエルさんの採点もまたお店のページから入ると読めません。点数が低すぎると載らないということですが、ぎりぎり何点以上ならお店のページに載るのか知りたいですね。

のぼる | 2009年6月29日 23:46

ntkdさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。

そうなんですよねぇ、娘娘って「味はまあまあだけど、安くてお腹イッパイ!!」ってトコが取り柄のお店だと思うんですよ。
でも、スタミナ+餃子+チャーハンの合計金額を考えると、「これだけ払えば他の店でも腹イッパイになるしな・・・」って思いますね。
私は決して大食いな方ではありませんが、上記の三点を普通に完食出来ましたので、「一品、一品の量が少ないなぁ」と思いましたし、味も・・・

採点欄には敢えて書きませんでしたが、私と入れ替わりで帰ったお客さんの事を馬鹿にする様な会話を店員同士でしていました。
それが、とても大きな声で、小さい店なので嫌でも耳に入ってきて、とても不愉快でした。

ダニエル | 2009年6月30日 23:54