先月末に再開したとの事で、早速食べに行ってきました相変わらずレベルの高いつけ麺で美味しかったです特に麺は実に美味しいですねつけ汁は以前と比べると脂が多く、魚粉の旨味をやや抑えているような気がしました率直な感想は以前のつけ汁の方が好みです卓上にニンニクが新たに加わっったので後半入れてみましたが、パンチ力が増すと言った意味では良かったですただ、魚粉は卓上に無く、ニンニクを入れちゃうと魚粉の旨味が薄れたように感じてしまいましたそれとつけ汁増量100円なんですが、どれぐらい増量になっているのか分からなかったし、そもそも増量してあるのかすら分からない分量でした久しぶりのくうり山のつけ麺を堪能させていただきました。。。
とっちゃんさん こんにちは😊 くり山が再開したんですね〜 随分とご無沙汰しているので、食べたいです😋
ヨコべーさんお久しぶりです くり山のつけ麺美味しかったんですが、なんとなく以前のつけ汁の方が良かった気がします 是非ヨコべーさんの感想をお聞かせ下さい
相変わらずレベルの高いつけ麺で美味しかったです
特に麺は実に美味しいですね
率直な感想は以前のつけ汁の方が好みです
久しぶりのくうり山のつけ麺を堪能させていただきました。。。