数年ぶりの再訪。ラーメン醤油 太麺 大盛り 野菜ちょいマシ 脂足し注文。950円+大盛り100円10分程度着ドン。見た目、非乳化スープ、野菜もやしのみ、薄切りチャーシュー5枚野菜食べてから麺を出し一口。かえしのしょっぱさが半端ないスープの出汁感が超弱くかえし味。出汁がもっともっと欲しい。麺は丸太麺つるっとしてるけどこの系統のラーメンには合わない。オーシャン麺と丸太麺の間でワシワシ感の麺が良い。チャーシューは豚臭がある。5枚じゃなくて厚めの2枚でほろほろ感があれば良いね。脂は味がない。油を入れただけで美味くない。ジャンク感がない。本家 二郎に行く私としては味、コスパは比較にもならない。ジライヤの本店の味は忘れたがジライヤ3に厳しくなるコメントと点数だか地元に近いジライヤ3に私は改善を期待しており繁盛店になって欲しいです。
ラーメン醤油 太麺 大盛り 野菜ちょいマシ 脂足し
注文。950円+大盛り100円
10分程度着ドン。
本家 二郎に行く私としては味、コスパは比較にもならない。