「べんてん」って言うと・・・有名店なんで・・・一度は、行ってみたいと思っておりました。今回、初めて言ってみたのですが・・・。少し、「初」が遅すぎた様です。あえて「豚骨魚介」のカテゴリーにしませんでした。以前ならば・・・感動があったのでしょうが・・・。現在(いま)に至っては・・・当たり前の「味」になっています。美味しいです。これは、確実です。しかし、チャーシューが駄目ですね。味の染み込みや、歯ごたえが駄目です。もっと、トロッとして。ジューシーでないと。店の方針かもしれませんが、もっと「美味しい」チャーシューを出す店は、一杯あります。スープも、東池大勝軒の系統でしょうか。贔屓の店かと言えば・・・そうではありませんでした。ひとつ・・・私が来店したのは、15:00過ぎ。一番奥のカウンター席に通されましたが、他の席にある様な「辛味」の壷がありませんでした。これは、いかがなものかと。
あえて「豚骨魚介」のカテゴリーにしませんでした。
美味しいです。これは、確実です。
スープも、東池大勝軒の系統でしょうか。
贔屓の店かと言えば・・・そうではありませんでした。
これは、いかがなものかと。