念願の訪問叶いました❢前にお邪魔したのはご主人がまだご顕在の頃😖もう15年以上も前になるかも😖😖😖オープン前から待ち列10名以上😁慣れてるお客さんはひと目見たら直ぐ解ります😁オープンしたら入口左で先にオーダーと支払いを済ませて奥から詰めて座ります😁チャーシュー麺と半ライスオーダーして支払い済ませカウンターへ❢ラーメンのオペはお母さん一人なので時間かかるのは最初から承知です😁出来上がったらお母さんが一杯づつご提供してくれます😁あ~❢これこれ😋このビジュアルが欲しかったんです😁😁チャーシューがなんとも存在感X-GUNなんです😋豚骨ベースの鶏とのブレンドスープは白濁してても飲み口は清湯😋サッパリした口当りがファンを増やしてるんだろうなぁと感じました❢麺は太陽製麺謹製の中細ストレート麺の柔麺仕上げ❢スープがよーく絡んで美味い❢別皿提供のニラはご飯のお供に😋😋😋カウンターに置いてある「塩·辛」と書いてある豆板醤?をご飯に塗ってニラを乗せてチャーシューで巻いて食べるとこれがもう至福です😋😋次来た時はニラを別トッピング(100円)で購入してご飯は並サイズにてオーダーしたいです😋😋麺量が思いの外少なかっただけでスープは並々と注がれてたんでゴクゴクゴクゴクと飲み干せました😋😋😋😋楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m
前にお邪魔したのは
ご主人がまだご顕在の頃😖もう15年以上も前に
なるかも😖😖😖
オープン前から待ち列
10名以上😁慣れてるお客さんはひと目見たら直ぐ解ります😁
出来上がったらお母さんが一杯づつご提供してくれます😁
あ~❢これこれ😋
このビジュアルが
欲しかったんです😁😁
チャーシューがなんとも存在感X-GUNなんです😋
ファンを増やしてるんだろうなぁと感じました❢
別皿提供のニラはご飯のお供に😋😋😋
カウンターに置いてある「塩·辛」と書いてある
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m