土曜日のお昼過ぎに訪問。定番の表題を。5分ほどで着丼。なんだかスープの状態がかなり変わっているように見えます。背脂が増え、豚骨スープの濃度が上がり、醤油タレが少し控えめになったような。美味しい。飯島さんのスープに近づいた気もします。中細のストレート麺は、たまたまなのか、やや柔のほどよい茹で加減。こちらのネギは短尺タイプ。幅があるので、ジャキっと食感が心地よく、美味しいです。うまたまは、旨味がじんわりとやってくるタイプ。コロチャーや海苔、ワカメをはさみながら食べ進み、中盤より、BPやおろしニンニクを加えて、一気に完食。LINEのショップカードやSNS投稿でサービスなど、うれしい反面少し心配な気も。近いうちに、また訪問したいと思います。SUSURU君のサインが飾ってありました。
背脂が増え、豚骨が濃くなった…素晴らしいシフトチェンジにしか聞こえないのですが! w 原価を掛けて品物の質を上げて、客数を延ばそうというプランですね、恐らく。素晴らしい。
コメントありがとうございます。 正直、いつも以上に、旨かったです。
定番の表題を。