平日の夜、北与野駅。先日オープンしたお店です。ネットをあさって調べてみると、味噌ラーメンで県内を中心に多店舗展開している「日月堂」を経営している会社が運営しているお店との情報あり。まだ、オープン期間中で通常価格1180円に対して100円引きで提供されていました。富山ブラックのような濃い色のスープ。味もしっかりと濃いめの味です。ブラックペッパー、ネギ、モヤシがチャーシューの上に。濃い味が好きな人なら、美味しいと思ってもらえると思います。値段がやや高めで、値段と満足度が比例するかが微妙。肉増しハーフがあってもいいし、生玉子はデフォルトで付けてもいい。メニュー構成が醤油ラーメンか油そばの二択なのでシンプル。系列店の味噌ラーメンがあってもいいなと。いつか、また至福のひと時を。ありがとうございました。
塩とんこつ味でこれを食べてみたい!
きゆう様へ 塩とんこつって文字みたら山頭火の塩ラーメンが食べたくなりました。(笑)
先日オープンしたお店です。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。