講習で訪れた東村山駅東口お昼は近くの松屋とマックは受講者行列で地域壊滅のため 腹減り難民確定慌ててスマホをフル回転でスリスリして慌てて救世主まるみさんを発見✧◝(⁰▿⁰)◜✧時間の制約があるのでメニュー検索は不可 目の前のプレートに記載のサマランチ会長Aセット1070円を発注ラーメンは東京ラーメン 醤油 味噌 塩 その他忘れましたが選べる内容で 悩む時間も無いため 東京?醤油?の違いが気になりながらも 日本代表の醤油を注文5分程度で着丼した両者ともにレディースサイズ感です おじいちゃんおばあちゃん 少食女子でも十分食べ切れる超昭和セット麺量130g〜あるかないか程度か 炒飯にいたっては100〜120g超あるか無いか程度で 人生最小半炒飯でした 形は花柄ミツル育ち盛りさん おデ部長さんやその仲間たちには物足りませんのでご注意スープは甘さと醤油感と鶏油が良い感じでかなりの東寄り 普通に旨いやや中太な麺も少数民族ながらイケ麺ではあります炒飯はほぼ味無し法一で残念無念щ(゜ロ゜щ)セットじゃなくて ちゃんとラーメンメニュー選べば良かったかな〜と後悔するプー太郎これでは痩せてしまうと超絶焦りの色が隠せず スープは完飲し 優勝パレード!
時間の制約があるのでメニュー検索は不可
麺量130g〜あるかないか程度か
やや中太な麺も少数民族ながらイケ麺ではあります
炒飯はほぼ味無し法一で残念無念щ(゜ロ゜щ)