8月19日(月)、午前10時21分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭後から5人。 こちらは六本木野の二郎系のお店「BUTAKIN 御茶ノ水店」さんの2号店らしいですがそちらには24年5月3日に伺っています。 場所は以前「拉麺.餃子 花秀」さんがあった場所(そちらは残念ながら未訪問😅)。 因みに隣りは「みこころ 無添加チャイナ935」さんがあります。 午前11時、並んでから約39分ほどで定時にオープン。 店内は木目調でシックな、今日現在下に深い棚のある赤い厨房向きL字カウンター13席?のみでお水は奥壁側のウォーターサーバーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、手前左側にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、割り箸、レンゲ、ティッシュが備えてあり調味料はギャバンブラックペッパー、お酢、一味唐辛子、カエシがあります。 さて今回もミニラーメン(麺125g.豚80g)900円を入って右側の券売機にて発券(新札と新500円玉は使用不可)。 食券提出時、「ニンニク入れますか?」の無料トッピングの確認があったのでニンニク少なめ、野菜少なめ、アブラ少なめでオーダー。 午前11時13分、注文してから約11分ほどで配膳されたそれは、 六本木店とは少し印象が違った、醤油たつ微乳化の二郎系豚骨醤油スープにデフォでも中々硬めの茹で加減の小麦が詰まったワシワシ系の松翔製麺製太平打ち縮れ麺が旨し。 具は柔らかな豚の塊2個にクタ系のほとんどもやし等の茹で野菜、刻みニンニクに粒状の背脂等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回こそは汁なしかまだ未提供の冷やし豚中華を頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午前11時、並んでから約39分ほどで定時にオープン。
今日は男性店員さんの3人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。