オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんにちは。
本来なら髭さんでしたかね💧
豚もスープも良さそうですが体内温度は(笑)
エアコンの効きはイマイチでした!?
ケーン | 2024年8月21日 18:55ケーンさん、こんばんは。
分かりました(* ᐕ)?
ちょっと髭難民になってますw
店内奥は分かりませんが私の席はまぁ暑かったw
食べる前に汗ばんでましたよ(爆)
オーガス | 2024年8月21日 19:40オーガスさん、おはようございます。近場にこの手のお店があるのは羨ましい。でも髭ロスの禁断症状出てませんか?
最寄りに夜遅くまで開いてるガッツリ系があると仕事帰りに行けるんですけど…。このところ同じ店ばかりになってきて、レビュー欲低下してます😅
硬め濃いめ | 2024年8月22日 08:59硬め濃いめさん、こんにちは。
髭ロスは相当デカいです…しかし無いものは無い!
因みに毎日食べたいですよ(爆)
このままだとシナジのレビュー数が伸びそうですw
オーガス | 2024年8月22日 17:01厨房で働いている側のコンディションで熱々ラーメンを食べられる特等席、おいらならお断りです…もしこのお店に行く機会を得ても、そこが空いてしまった場合、後続に席を譲ろうと心に誓いましたw
バリ男もそうですが…大森ってこの手のラーメン店は客席を暑くしなければならない掟でもあるんでしょうか?今は亡き豚山は、かなり快適な環境だったと記憶してますが…w
Dr.KOTO | 2024年8月25日 07:45Dr.KOTOさん、こんにちは。
大森のラーメン屋は経費削減が流行ってるみたいですよw
因みに今回私が座った席は大森でもかなり上位に位置する暑さでした(爆)
オーガス | 2024年8月25日 13:17オーガスさん、こんばんは。
豚は、最近若干パサつき傾向でしょうか?肉質は良さそうですけどね。
こちらの麺、私も柔らか目が好きです。モチモチ感が良いですよね。
修行麺活お疲れ様でした。
いぜず | 2024年8月29日 20:43いぜずさん、こんばんは。
豚は以前より若干落ちますがまだ頑張ってる方だと思います。
麺は変わらずなのでたすかりますよね。
オーガス | 2024年8月30日 17:33
オーガス
りょうま

千年

12時過ぎに訪問。
店内8割の入り。
券売機で大豚Wを購入し空いてる席に着席。
この席、麺茹で釜とアブラ茹で釜の真ん前・・・めちゃくちゃ暑い(;^_^A
何もしてないのに額に汗が(´・ω・`)
野菜マシにするの止めとこう(T^T)
10分程でコール要求。
コールはニンニクマシ、アブラ。
先ずは豚から。
以前とは違うが現状頑張って品質を保っていると思います。
味しみも良く食べた感がある(*´ч ` *)
スープは焦げ感無しの良い塩梅で美味しい。
野菜はノーコールだと直ぐに無くなってしまいますな...
麺は若干柔らかめの茹で加減だが、ここの麺はヤワメの方が美味しいかも(*´⚰︎`*)💕
半分食べた所でニンニクを混ぜる。
この時点で汗がダクですw
この席の体感温度は40度超え(爆)
修行ですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
残りをサッと食べて終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵