夜営業10食限定 オリーブいりことマグロ冷やし醤油らーめん at RAMEN TOMOなかなか夜営業にお邪魔できず食べれなかった冷やし醤油をようやく頂けました❢明石の人気名店のお寿司やさんからご縁あって仕入れられた良質のマグロと小豆島のクセの極めて少ないオリーブいりこを使った冷やし醤油らーめんです😁キレのある醤油はこちらの特徴なのですが冷やしでもそのキレは健在😋凄くスッキリした雑味の殆ど感じないスープにはオリーブいりこと鮪節を使ってます😁とろろいもに山葵をあしらった定番の誰もが好きと答えるスタイルに良質のマグロが器の真ん中でドーンと幅を利かせてます😋😋😋普通に食べて途中山かけを山葵ごと混ぜて頂くと味の変化も楽しめます😋マグロの脂も美味いですがいいマグロの赤身の旨味は癖になります❢麺屋棣鄂謹製の特注麺は喉越し良くドンドン吸い込まれていきます😁😁あっという間にKSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
あっという間にKSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m