昼営業15食限定 ホタテ昆布出汁塩つけ麺 at RAMEN TOMO今日は夕方早めに仕事に入られねばならなく遠出できなかったのでギリギリ迄家で撮り溜めたビデオをみながら10:00過ぎてからの始動😁😁(お盆はほぼ仕事😖😖)今日は初心貫徹でデフォの醤油らぁ麺をと思ったのだがこの暑さでたとえ10分外待ちしただけであえなく朝令暮改😖😖😖限定つけ麺をチョイス❢ホタテ昆布出汁塩つけ麺15食限定で最近は12:00過ぎに売切れでしまうこともしばしばだとか😁😁個人的にデフォよりも2分程度長めに麺を茹でて貰うので待ちます!!券売機に見たことあるステッカーが😁😁😁😁どっひゃー😅(笑)前回店主と話してた通り大葉は刻みでトッピングホタテ昆布出汁はホタテも若干強めで旨味の幅が更に厚くひろがってました!!麺屋棣鄂謹製ピロピロ麺は今日もしっかり茹でられてるのにモッチリシットリコシもしっかり😋😋麺大盛にしたら良かったと後悔😖😖😖途中海苔に大葉すだちに柚子胡椒と味変アイテムもフルに活用しながらほぼ瞬殺で麺完食😁😁😁スープ割りも当然旨味拡がりこれ又瞬殺KSZZ😁楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m流石のお盆休みは中待ち外待ち迄❢皆さん暑い中でも笑顔でお待ちでした!!
(お盆はほぼ仕事😖😖)
限定つけ麺をチョイス❢
ホタテ昆布出汁塩つけ麺
券売機に見たことある
ステッカーが😁😁😁😁
どっひゃー😅(笑)
前回店主と話してた通り
大葉は刻みでトッピング
途中海苔に大葉すだちに
スープ割りも当然旨味拡がりこれ又瞬殺KSZZ😁
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m