王子駅から徒歩2分のこちらへ。様々なラーメン博などでも出店してる実力店。つけ麺とオマール海老が看板メニューみたいなので、食券機(現金、QR、交通系可能)でオマール海老らーめんをポチリ。店内はカウンターのみ。カウンターは高級感出してるが丸見えの厨房内はあまり綺麗とは言えない💦スープはトロッと、海老の風味はふわっと感じる。豚骨白湯の土台にオマール海老を合わせたスープは旨味とコクがあり美味い。あまり海老えびはしてない感じ。麺は低加水の細麺ストレート。かなり小麦感が強く吸い込みやすくズルズルいける!ただ少しダマが気になった😅味玉はトロッとしっかり味つけされており美味。炙りチャーシューも香ばしくて美味しいけど、特製っていうほどのトピではなかった💦値段を考えたらデフォでこれくらいのトピが欲しいなー。ライス系も品切れは残念だったが美味しいラーメンをいただけた!ご馳走様でした!
様々なラーメン博などでも出店してる実力店。
値段を考えたらデフォでこれくらいのトピが欲しいなー。
ご馳走様でした!