お昼時、開店時間に訪問しました。何気に店舗前を通過して、ニンニク欲しくて戻ってきて。何食べたのって聞かれるの分かってても食べたいときが有るのですよ。駐車場は広め、入り口入って左手の券売機へ。注文に戸惑う私に男性定員さんが優しくレクチャー。野菜増しやニンニクの量はこの時点で入力。出てきた注文書を定員さんに渡してカウンターへ着席。左手奥には座敷も有り家族連れもOK。調理は女性の方。出てきたラーメンを見てニンニクの注文を間違えたことに気づいて、謝りながらニンニク増しをお願いしました。定員さん笑顔で対応して頂いて申し訳ないですf(^^;別冊ニンニクをドカッと乗っけて。多目の具材を考えて空の小鉢も添えてくれる優しさ。増しの野菜、キャベツもそこそこ入ってモヤシもしゃきしゃき。麺はきしめんみたいな長方形の太麺、やや柔らかめ。バラ肉チャーシュー厚め、味付けは薄め。大きめ背脂も乗ってます。スープの塩分は薄め、卓上にラーメンのタレが有るので自分で調整できるの嬉しいです。自分は塩分気になってそのまま頂きました。卓上の小皿、レンゲ、ティッシュ等の油汚れ気になりますが。定員さんの対応優しくお腹いっぱいになりました。中華そばも気になるので次回に。営業時間変わるそうなので画像上げときました。美味しかったです。
駐車場は広め、入り口入って左手の券売機へ。
注文に戸惑う私に男性定員さんが優しくレクチャー。
野菜増しやニンニクの量はこの時点で入力。
出てきた注文書を定員さんに渡してカウンターへ着席。
左手奥には座敷も有り家族連れもOK。
調理は女性の方。
別冊ニンニクをドカッと乗っけて。
多目の具材を考えて空の小鉢も添えてくれる優しさ。
増しの野菜、キャベツもそこそこ入ってモヤシもしゃきしゃき。
麺はきしめんみたいな長方形の太麺、やや柔らかめ。
バラ肉チャーシュー厚め、味付けは薄め。
大きめ背脂も乗ってます。
自分は塩分気になってそのまま頂きました。
卓上の小皿、レンゲ、ティッシュ等の油汚れ気になりますが。
定員さんの対応優しくお腹いっぱいになりました。
中華そばも気になるので次回に。
営業時間変わるそうなので画像上げときました。
美味しかったです。