だるま大使 無限 松戸六実店の他のレビュー
どうもです!
貴殿も行かれましたか!
悪くはないんですけど、どうしても税込みの価格が内容に対してネックになってしまいますよね~
もうちょっとおっ!となる旨さがあれば納得なのですが…。
じゃい(停滞中) | 2024年9月14日 10:18まいど〜
この価格やと豚骨の旨味はしっかりと感じたいところやね〜
濃厚豚骨の店が激減しとる気がする〜
ジン1971 | 2024年9月14日 14:46こんばんわです
湯楽の里松戸店さんは行った事が無いですから湯楽の里松戸さんを絡めてラー活して来ます。
しかし、だるま大使さんはらーめんじじぃの評価から参考にするとスルーしちゃいます😅
黄門チャマ | 2024年9月14日 18:25こんばんは
だるま大使って群馬の豚骨のお店
そこの支店かなにかですかね
でネームバリューはあるものの
何か物足りなさがありましたか
キング | 2024年9月14日 20:04こんばんは。
悪くはなさそうですが、物足りなさがあったみたいですね!本店に行った麺友さんが絶賛していたので、本店狙ってみたいと思ってました^^
poti | 2024年9月14日 21:33だるま大使が関東に(山手線西側のどっか)!と驚いてから、結構時間が経ってしまいました。
それで未だに行ってないのは何故?かと言いますと、花月嵐ブランドらしいんですよココ。73点、74点の評価、説得力しかありませんw
この通りは何度か通った事ありますけど、だるま大使になる前って、花月嵐じゃなかったです?確か。
Dr.KOTO | 2024年9月16日 08:38
らーめんじじぃ
らーめんじじぃ
山田進

拉麺と戦慄
はるいち(不活性化)

嫁さんと“湯楽の里 松戸”で寛ぎ&デトックス~ぶうぅ~んと20分ほどで店裏へピットイン。入口のハイテク券売機にて表記らをタッチ♫ 食券を店員へ渡しバリカタコール。次回使えるクーポン券をもらい近くのテーブル席にて待機。アイドルタイムもあって先客4人。後客3人。店員3人体制。発注から待つこと6分ほどで着ら~スープは熱めなユルドロ系豚骨。こってりした豚の旨味が感じられ特有の臭みもなく雑味もありませが、何か物足りなさを感じてしまう印象。国産豚頭のみを使用し骨がホロホロになるまで長時間炊き上げてるとのこと。麺は細ストレートで茹で加減バリカタ。低加水で粉感があり小麦感もまずまず。スープとも合います。お肉は豚2枚。大きさ厚さは小さ目。旨味はまずまず。メンマは薄切り不揃いでやや甘めな味付け。小葱は彩&清涼感~半味玉はオレンジ色の憎いヤツトロ~ジンワリと味わいつつ完食~スープは少し残。シェアーで〜美味しかったです。ご馳走さまでした。