横浜家系ラーメン 大輝家の他のレビュー
いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんばんは。
味玉食べ放題!?😱
今日に限って在宅なのでまた食べ放題は持ち越しです(💧
いずれはこちらの味玉食べ放題試したいです。
まあ、そんなに食べれないと思いますが(笑)
ケーン | 2024年9月4日 21:15ケーンさん、こんばんは。
このご時世素晴らしいサービスですよね。食べ放題と言えども3個が限界でした(笑)。
こちら、何かの時にはまたサービス開催してくれそうですよね。その際は是非。在宅で残念でしたね。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2024年9月4日 22:02いぜずさん、こんばんは。
昨日行かれたんですね!
私も狙ったんですが行った時間が悪かったのか並びが凄かったw
味玉いっぱい食べたかったですね〜
オーガス | 2024年9月5日 18:16オーガスさん、こんばんは。
ランチタイムを避けた15時位に行きましたが、ほぼ満席でした。3席に1丼位の割合で高台に味玉が鎮座してました。
次の機会のお楽しみですね。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2024年9月5日 18:37いぜずさん こんばんわ。
もう二周年なんですねw時が経つのは早いです。
(・・;)
味玉食べほイベント行かれたんですね?
自分も行ければ行きたかったです。⤵⤵
レビューが上がらないて事はひゃるさんも
行けなかったんですかね?
( ´-`)
味玉3個にライス2杯はナイストライですね!⤴⤴イベント参加お疲れ様でした。
٩(๑ˆOˆ๑)۶
麺スタ | 2024年9月5日 19:46麺スタさん、おはようございます。
何気にXを見ていたら、味玉が食べ放題との情報だったので行ってみました。
私が行ったときはひゃるさんらしき方はいらっしゃいませんでした。
最高の大出血サービスですよね。3個が限界でした(笑)。
グループ内でまた、イベントやってくれそうですよね。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2024年9月6日 06:48このヘヴィなラーメンに味玉3個放り込む度胸、おいらにはありませんw
まだ2年なんですね。短期間で系列店が雨後筍が如く大増殖してますんで、もっと長く経営してるものと錯覚してましたね。
但し、人が育つより箱の拡大を重視しているようにも感じられ、その未来は決して順風満帆には行かないのではと懸念していますが…。
Dr.KOTO | 2024年9月15日 15:03Dr.KOTOさん、おはようございます。
最初は5個くらい入れちゃおうかなと(笑)思いましたが、店員さんの視線なども気になり(笑)3個に落ち着かせました。結果良かったです。
確かに、飛ぶ鳥を落とす勢い的なグループの拡大ですよね。何店舗しかお邪魔してませんが、接客などの面も元気があって気持ち良いです。
経営ってそれだけではないと思いますが、今後の動向を注視したいですね。
いぜず | 2024年9月19日 06:55
いぜず
5階惣菜売場

syake
HASH-ROYAL

店内リフォーム明けの初日、100%水から立ち上げた出汁との事で期待が持てます。普段は継ぎ足し継ぎ足しで粘度の高いトロトロの出汁になるのでしょうね。
粘度は普段よりは少ないものの、豚骨感も感じられ醤油のキレもしっかり味わえ塩味も高めです。決してシャバシャバではありません。
硬め仕様の麺は、ボソプツ食感で出汁を良く吸い上げます。
ほうれん草はあまり存在感がありません。海苔は出汁をたっぷり吸わせライスへオン。
チャーシューは幅広い薫製タイプで、さほど香燻は強くなく、赤身部分はしっとりで脂身部分は甘くてライスと合いますね。
そのライスは一味醤油漬け、青ガッパ、辛子高菜、マヨネーズ、極ニンニク、極ショウガで×2を堪能。
無料味玉は、ポニョポニョでソフトで食べやすく出汁を黄身に流して食べたら至福。
出汁を2割程残してフィニッシュ。
24時まで味玉食べ放題ですよ、ひゃるさん。
CP最高~大満足です。
ごちそうさまでした。