ハイデン.コッコFACTORY戦慄のワコマチカ@八王子市千人町限定 戦慄の冷たい鯛ニボ汐らぁ麺〜の味噌らぁ麺¥1100 炭火炙り焼豚ご飯 ¥300お久し振りの来店❗️鯛煮干しと羅臼昆布に特製貝出し汐と自家製節油で合わせた透明な冷たいスープは鯛煮干しが強く効いていて凄く美味しい❤️しっかり〆たザクザク食感の細麺にスープが絡んでメッチャ旨い💕正直これだけでも凄く美味しくて味噌玉要らないかなと思いつつ、味噌玉を溶かすと味噌の旨味が半端なく最高過ぎる‼️刻み生姜、茗荷、大葉の薬味が味噌と良く合っていて旨い🥰鶏叉焼の燻香もバッチリ決まっていて美味しい😋コリコリの山クラゲが堪らない🌈余りの美味しさにスープ割を失念しそうになったがわさびの冷やしのスープ割を頂くとわさびの香りが素晴らしい😍炭火炙り焼豚ご飯はそのままでも充分美味しいが山椒をかけるとビリっと痺れる刺激が合わさり凄く美味しくなる🤣貴重な体験が出来た一杯、ご馳走様でした。
お久し振りの来店❗️
刻み生姜、茗荷、大葉の薬味が味噌と良く合っていて旨い🥰
鶏叉焼の燻香もバッチリ決まっていて美味しい😋
コリコリの山クラゲが堪らない🌈
貴重な体験が出来た一杯、ご馳走様でした。