2024年266杯目。近隣でPayPay還元だったので再訪にて「伏竜ラーメン(小)¥800」味=黒醤油、ニンニク抜きコールぉ。※別途で「辛ニラ」と「ショウガ」のコール…「ショウガ」じゃなく「ニンニクショウガ」だったので一旦載せたが直ぐに退場させました^^;興味無かったので調べませんでしたが「がってん寿司」の「RDC」の運営…「こうじグループ」のFC契約ですね、隣りの「かつ敏」とドミナント配送で効率化。※地方に行くと「すき家」「ビッグボーイ」「ココス」「はま寿司」のゼンショー交差点があったりするのがドミナント配送。「優勝軒」や「十兵衛」も運営してるノウハウながら、意外と手数が掛かるのがグループの特徴、大好きな「かつ花亭」なんかも本物志向で大人気ブランド。