十五夜に頂きました。しぶそばさんから肉そばが出ていると聞きまして。豊はるさんで肉そばの美味さを知ってしまったこの身体……お味は鉄板でございました😋平日夕方の来訪。ぼちぼち席は埋まっています。5分とかからずサーブ。見事な一枚肉に、愛らしい生たまご様。良い景色です。久しぶりに味わうしぶそばさんのつゆ。甘さ基調の豊潤さ。出汁感はそこまで強くないですが、滋味深いいいお味です。お蕎麦もクセもなくよいお味。細さが丁度いいですねぇ。この食感。喉越しに関係する部分、大事です。ほろほろというにはシッカリとした一枚肉(苦笑)むしろ食べ易くていいですねぇ。ツユよりも甘めの味付けで、なかなか良い味に仕上がっています。ブタ肉の旨味が、口の中で弾けますなぁ🐷生たまご、卵黄が濃厚でイイですねぇ。安くて美味い。トッピングの鏡ですなぁ。これは良い一杯。美味しい!ご馳走様でしたm(_ _"m)
豊はるインスパイア?! なかなか豚肉の厚みもあるようで これは食べに行かねば!
あかいらさん> コメントありがとうございます。 や、、、素直に豊はるさんか、肉そばを標榜しているお店舗に行く方がより美味いです(;^ω^)💦 あくまでインスパイアレベルでした。
しぶそばさんから肉そばが出ていると聞きまして。
豊はるさんで肉そばの美味さを知ってしまったこの身体……
お味は鉄板でございました😋
平日夕方の来訪。
ぼちぼち席は埋まっています。
5分とかからずサーブ。
見事な一枚肉に、愛らしい生たまご様。
良い景色です。
久しぶりに味わうしぶそばさんのつゆ。
お蕎麦もクセもなくよいお味。
ほろほろというにはシッカリとした一枚肉(苦笑)
むしろ食べ易くていいですねぇ。
ブタ肉の旨味が、口の中で弾けますなぁ🐷
生たまご、卵黄が濃厚でイイですねぇ。
安くて美味い。トッピングの鏡ですなぁ。
これは良い一杯。
美味しい!
ご馳走様でしたm(_ _"m)