店員さんに塩ラーメンを勧められたので、本日のメニュー塩つけ麺大 ¥1200コールは、にんにく、やさい、あぶら(別皿のレモンあぶらに変更)トッピング生卵 ¥70旨味ネギ ¥150焼きバラ海苔 ¥100スープ二郎系の店ですが、非乳化の透きとおったスープで、しっかり塩味があり夏場にぴったり、超〜旨し!店員さんに勧められた焼きバラ海苔や旨味ネギと相性バツグンです豚脂身なし、かなり厚めにカットされたもの3個、薄切り1枚…ホロホロとまではいきませんが、味も染みていて食べ応えあり美味いです野菜クタクタではなくシャキシャキコールしないと物足りないかもしれません麺自家製と看板にあるように独特の丸太麺、コシが強くしっかりした麺ですあぶらを変更した別皿レモンあぶら、これまた塩つけ麺に相性バツグン、爽やかな味に旨味ネギ、生卵、レモンあぶらといろんな味変で食し、最後は3種をブレンドして麺に絡めて食しちゃいましたー店員さんも優しく気さくな人で、店の雰囲気はいいです
塩つけ麺大 ¥1200
トッピング
生卵 ¥70
旨味ネギ ¥150
焼きバラ海苔 ¥100
スープ
豚
脂身なし、かなり厚めにカットされたもの3個、薄切り1枚…
野菜
クタクタではなくシャキシャキ
コールしないと物足りないかもしれません
麺
店員さんも優しく気さくな人で、店の雰囲気はいいです