2024年271杯目。再訪にて、店外まで列んでたらスルーするつもりでしたがサクッと店内待ち、やはり「麺半分¥850」そのままコールぉ。概ねの印象ゎ変わらずで非乳化だが濃密なベースにキレある返し、やはりかなりの素材量じゃないでしょうかね〜アトム補完と相互してる構成で旨い☆彡自家製オーション麺がジャストボイルよりオーバー気味、このデロでフワッとする小麦粉感が今や最適解( ‐ω‐)b粉食いたいだけの人に解る日がくるのかな〜素晴らしい良麺で旨い☆彡圧倒的物量な肉塊の柔らかい豚が2個…キビしい戦いですね〜^^;ややクタ気味のヤサイぉ絡めながら食べ進める…麺半分でもやはり一般店の2倍量な体感で食べ切れず〜すません(ノω`)「とんぺい食堂 柏店」が来てから分散してる様子で列びが緩め、全天候型二郎の良店☆彡