「魚介醤油ネギラーメン+海苔増し+半ライス100円」@らーめん 汐見軒の写真日曜も朝7:00からOPEN
おっさんは月曜日は早朝勤務...夕方はお腹を空かせ早めの乾杯がしたい
そんな事情で夫婦二人で10:15にピットイン❣️

ほぼ毎週PPで食べてる知り合いの話ですと 開店以降 多少のバリエーションチェンジがあったらしく 今は魚介醤油が左上に君臨し 推している

ならば迷うことなく魚介醤油ネギラーメンと海苔増しでチャージすることを決断

で みんな大好き一口目のスープですが‥ おっ🔥
雑味のない魚介の風味が香る美味しい飲料(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪ 漁港臭くない✨旨い✨

日本中が注目する麺ですが 現れた恋人は 中細ツルモチタイプでツルツル啜れる優等生...
普段硬めな麺がコノミノコな中年夫婦...
それでもこんな麺もすきだったんだなぁ〜と思わせてくれるイケ麺デシタ(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)

ネギもメンマもなかなか旨く 海苔増しの海苔もしっかりしたタイプで 麺とも半ライスともドンピシャでイケイケ

叉焼はやや厚めのホロホロで肉質感が残るおかず系が2枚で箸で持ち上げてもイナイイナイバァとはならないタイプ

...途中から..つい.. 卓上のスリスリニンニクを大量に使って ビネリングまで決めてしまったのは猛烈反省点⊂⁠(⁠・⁠﹏⁠・⁠⊂⁠)💧
イジらなければ完飲率高めだったかも...(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)

あと 知り合いの情報ですと 現在醤油には背脂は浮いてないタイプらしいが 背脂増しやら 色々とお客さんのお願いに応えてくれるそう

近くのパーキング🅿️の110円割引券も頂けます(自己申告)

次は朝ラーでニンニクの効いた塩ラーメンを背脂増し&海苔増し&山盛りニンニクで楽しもうと決意🔥

もう合掌デスヨ~