2024.9.8夜 嫁の推しメン…1100円2024.9.8-297同市「嫁の中華そば」創業地で2022年3月よりその味を受け継ぐ後継店。味付けこそ九州っぽさを感じさせるものの、多加水ちぢれ麺に鶏&魚介の旨みが乗っかる構成は、ほぼ喜多方ラーメンのそれ!しっかり茹できった麺の状態はバツグンだし、何より全体の雰囲気がキチンと東北ラーメンへの愛を纏っている。イモが前面に出まくった、素朴そのものな味わいのコロッケが、新しくキレイな空間に郷愁を呼び込む。カボスを搾って食べる唐揚げも、ぜひ食べておきたい佳品。きたあかりの手作りコロッケ…350円、からあげ1個…230円HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL TikTokhttps://www.tiktok.com/@hash_royalHASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2024.9.8-297
カボスを搾って食べる唐揚げも、ぜひ食べておきたい佳品。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram