ここは最近見つけた中でのマイベストの店です。魚介のウマ味とマイルドな舌触りの豚骨醤油の合わせ方がとてもマッチしており、しかも最後まで風味が残ります。具も、直前にバーナーで炙っているので香ばしくとろ柔のチャーシュー、乾燥させて水で戻すという手間のコリコリのメンマ、ちょっとしたトッピング程の白髪ネギ、という充実ぶりで、650円の価値は大有りだと思うのですが、さらにランチライス無料、ホットペッパーも使え、帰りにトッピング無料券ももらえる程のいたれりつくせりぶりです(サービス期間限定かもしれませんが)。少々目立たない所にあり、できたばかりなので、一般的にまだあまり知られていないと思うのですが、多くの人に早くこの店の良さを知ってもらいたいです。