りょうまさん おはようございます。
同じく課題店です、
そのうちと思っているうちに移転しちゃいましたね
(T_T)
りょうまさんは間に合ったようで良かったですね♪
(^O^)
こちら凌駕さんと関係あるのでしょうかね?ニボガッツと聞くと世田谷にあった666を思い出します。
!(^^)!
わたくし仕事ですが古いスマホも自動更新されてしまいRDBアプリが使えなくなりました。
Web版使いづらくストレスたまります。早く改善してほしいですね。
(T_T)(T_T)(T_T)
麺スタ | 2024年10月30日 10:07アプリアップデートしたんですか!?
僕のは自動更新設定してるのでアップデート済みなんだと思いますが、問題なく動いておりますww
りょうまさんって定期的にアプリ動かなくなりますよね😅
吉祥寺へ移転されたとは、、遠くなっちゃいました。いつ行けるかな...ww
ダイエットマン | 2024年10月30日 14:28りょうまさん、こんばんは。
アップデートの自動更新なんてあるんですか?
その辺ウトイので…💦
iPhone12でRDB4.5.5ですが大丈夫です。
りょうがさんは美味そうですね。
ガングロメンマも魅力的。
チャーシューで埋まってるのでわかりにくいですが、ボリュームありそうですね。
グロ | 2024年10月30日 21:17麺スタさん
おはようございます。
移転先は遠いなと思いなんとか間に合いましたw
凌駕さんのグループみたいですね。
ニボガッツ食べたかったなぁ。
(^_^;)
日にちからも自分は4.4.3からですが麺スタさんは4.4.4から使えなくなったようですね?
まぁ、自分が疎いのも大いにあるのかもしれませんが(汗)
りょうま | 2024年10月31日 07:32ダイエットマンさん
おはようございます。
自分も自動更新なんですが全く使えません(汗)
言われるなと思いましたw
定期的に使えなくなるっておかしいですよね。
(^_^;)ナンデ?
ちょっと遠くなる前に行けて良かったですが逆にもっと早く行っとけば良かったとも思えてなりませんw
りょうま | 2024年10月31日 07:36グロさん
おはようございます。
あるみたいなんですよ。
今は4.4.5ですか?19日に4.4.3で24日に4.4.4なので更にですかね?
なんにせよ、WEBは自分には使いにくいです(汗)
りょうがさんは美味しかったですよ。
どこかのインスパイアとも言われてますが、確かに骨格は似てるのかなと思いましたw
りょうま | 2024年10月31日 07:40他の方のポストで、アプリが使えん!と言う記載を見て、おいらもDLしてみましたが、TOP画面に広告しか表示されないわ、マイページは永久に表示されないわで、完全欠陥品ですねコレ。早急に修正した方が良い気がしました。
ちなAndroidのver.14、端末はGooglePixel8a、RDBアプリのバージョンは4.4.4でした。
Dr.KOTO | 2024年11月2日 16:42Dr.KOTOさん
こんばんわ。
かなり遅れたコメ返で申し訳ありません!
もう既に改善はされておりますが、ちょっと潮時かと思っておりました(汗)
なんとか直って良かったです(瀧汗)
りょうま | 2024年11月14日 21:18
りょうま
久我衣
Max
よしくん

タバサ

(T_T)
そんなこんなでWEB版を暫く使っとれと運営さんに言われましたが使いにくい(汗)
これは正に自分のスキル不足なのでしょう。。。
という事で慣れるまでゆっくりとレビューしていきますw
課題店でしたが移転されるということで、その前に慌ててこちらへ。
この辺りは急激に有名店が増えてきた印象で連食出来れば少しは課題店も減らせそうですが無理。
(^_^;)
先客1名様
後客4名様
ちょっと迷いながらなんとか見つけて食券を買おうとすると自分が持っていたお札が1枚新札で使えなく交換して頂きます(汗)
後客の方が来たので慌てたのか掲題を買いますが、後でよく見ると「特製中華そば」なるものがありました(爆)
( ゚д゚)ハッ!
店員さんワンオペですが、スムーズな作業で6分程で提供となります。
油膜の張ったスープは熱々で節の風味がフワッと動物系の出汁が比較的にライトではありますがしっかりと美味しいものでレンゲが止まりませんw
モチクツッとした食感の中太麺も歯切れもよく美味しいw
麺量もちょっと多めかな?
大判チャーシューは柔らかく脂はトロッと十分美味しいやつです。
ガングロのメンマもザクジャキ食感で主張強めですが、柔らか味玉と食感味わいの違いもあり名脇役。
山椒七味を二振りして、ちょっと風味を変え完食完飲。
もっと早く来るべきだったと後悔し「ニボガッツ」も食べたかったなぁ。
(T_T)
美味しかったです。