田町駅から徒歩7、8分の所にあります。存在自体今回初めて知りました。 中心部から若干離れています。只、周りには会社も多くそれなりにお客は来ている様です。平日の14時過ぎで、先客7名位、後客1名。中国人の経営店舗です。 女性2枚、調理で男性1名。ランチとして、麺類にプラス100円で 半炒飯が付けられます。勿論セットで注文。麺:細い縮れ麺です。ラーメン大好き小池さんが啜っている風の麺です。(今は分からない人も多いと思いますが)やや固め、味は可も不可もなく。スープ:鶏ガラスープかと思いますが、出汁感はかなり低め。コクは無いですね。 只、化学の力もかりてそれなりに纏めてきている感じです。具:豚肉、キクラゲ、モヤシ、キャベツ、ニンジン、ニラ、小松菜。色々種類が入っているのは良いですね。油炒めですが、結構オイリーです。 ちょっと油多めかなと。食感自体はシャキシャキで悪くない。超オーソドックスな街中華のラーメンでした。勿論、不味くはなく、美味しく頂きました。60点以下にはならないが、以上にもならない。基準が60点を普通という設定からして、60点がしっくりくる一品でした。接客:4とても良い接客でした。所々雑なところは見受けられましたがご愛敬レベル。清潔感:3若干ごちゃごちゃしておりますが、まあ普通です。コスパ:3場所柄こんなもんかなと。
他のレビューがありません。
只、周りには会社も多くそれなりにお客は来ている様です。
平日の14時過ぎで、先客7名位、後客1名。
中国人の経営店舗です。 女性2枚、調理で男性1名。
麺:細い縮れ麺です。
やや固め、味は可も不可もなく。
スープ:鶏ガラスープかと思いますが、出汁感はかなり低め。
色々種類が入っているのは良いですね。
油炒めですが、結構オイリーです。 ちょっと油多めかなと。
食感自体はシャキシャキで悪くない。
超オーソドックスな街中華のラーメンでした。
勿論、不味くはなく、美味しく頂きました。
60点以下にはならないが、以上にもならない。
接客:4
清潔感:3
若干ごちゃごちゃしておりますが、まあ普通です。
コスパ:3
場所柄こんなもんかなと。