最近の新規店ではよくある豚骨魚介系の店でした。味の方もよくある味で普通にウマイにはウマイのだが、特に感動は正直ない。まずメニューに中華そばとあるが豚骨強めの魚介系で思いっきりラーメンである。中華そばの要素は一切ない。店内には内装と異なりヒップホップ系のBGMが流れていて壁掛けテレビには洋画が映っている。まったく目指す店舗がわからないのが正直なところでした。味の方は、こうかいぼうや麺屋吉左右と同じ系統ではあるが、勝る要素は一切ない。香月系のスープに2割くらい節系ダシ合わせたような味で豚骨のクリーミーさ強めで若干嫌な粉っぽさが感じられる。麺は中太ストレートでまあまあ。具はノリ・ネギ・メンマ・煮豚・水菜。店では煮豚いちおしのようだがイマイチ。豚骨と魚介のバランスが悪いのとそれぞれのダシもよくある味でオリジナリティー感はなかった。量も少なかった。