横浜出張の宿泊先から最寄りのラーメン店を探したところ、こちらのお店を発見こんなところにラーメン屋があるの?と不安になる大型ビルの2階にお店がありました!店の入口ではマリノスケがお出迎えつけ麺は大盛りまで増量無料とのこと。券売機でチケットを買って店員さんに渡して10分ほどで着丼です!三河屋製麺のつるしこ太麺が美味しいスープは濃厚煮干しとの事ですが、苦味などのニボニボ感は控えめで動物系の旨味がバランス良く下支えし濃度を高めたスタイル!途中レモンで味変が可能で卓上のポットでスープ割りができるので最後まで楽しめます✨同僚が頼んだ野菜つけ麺は予想外の二郎インスパイアスタイル!笑「飲んだ後の〆には辛い」との事でお手伝いしましたが、こちらは非乳化な二郎風でたっぷりの野菜との相性も良く個人的には好みの味でした❣️ご馳走さまでした!
店の入口ではマリノスケがお出迎え
つけ麺は大盛りまで増量無料とのこと。
三河屋製麺のつるしこ太麺が美味しい
「飲んだ後の〆には辛い」
ご馳走さまでした!