10月31日(木)、午後12時9分頃に移転前も含めて初訪問で1階は先客7人後から続々と地元に人気です。 店内は明るく清潔感のある、今日現在1階は厨房向きカウンター4席に6人掛けテーブル席が1卓あり、2階にも席があるらしいですが確認出来ずお水は卓上のピッチャーにてセルフ(レジの壁側にハンガー掛け、下に荷物カゴ、2階にお手洗いあり)。 今日は確認出来たところでは男女店員さんの4人体制みたいです。 卓上にはメニュー、呼び出しベル、お水ピッチャー、コップ、エコ箸、レンゲ、小皿が備えてあり(ボックスティッシュは窓枠とレジ前、紙エプロン、取り皿は申告制)調味料はハウスコショー、醤油、お酢、餃子のタレ?があります。 さてこちらの1番人気は広東麺との事ですが今回は気になったサンマー麺800円を口頭にて注文(レジにて後会計)。 午後12時17分、注文してから約7分ほどで配膳されたそれは、 これぞサーマーメンな少し生姜が香るもやしなどの餡が掛かった醤油ベースのスープにしっかり茹で上げられた中細縮れ麺が旨し😆😆😆 具は醤油ベースの餡の中に豚小間切れ肉にもやし、キャベツや竹の子、人参に椎茸、キクラゲにピーマンの千切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は広東麺か汁なしスタミナそばを頂きにまた伺います☺️。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は広東麺か汁なしスタミナそばを頂きにまた伺います☺️。