「夜鳴きそば(無料)」@天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島の写真夜食〜\(^o^)/
親父の墓参りをして花鳥園で楽しみ他用も終えて、明日の観光の前にこちらで寛ぐことにしましたよ。夕方チェックイン。最上階の温泉&サウナなどに入り、ぷらっと周辺を散策~焼肉居酒屋っぽいところで夕飯を済ませてホテルへ戻り一息ついてから、再び温泉&サウナでゆったりした後に夜食~部屋番号を告げて嫁さんと長女の分併せて3杯PLEASE。近くのテーブル席で待つこと7分ほどで着ら~。スープは適温な醤油。あっさりしていて夜食にはピッタリ。麺は中細ウェ~ヴィ~茹で加減ヤワメ。加水高めで小麦もホンノリ。スープとも合ってます。メンマは薄切り薄味。アオサはやさしい磯の香り。葱は清涼感~肉はNothing…ハーフサイズで食べやすくあっという間に完食完飲~無料サービスはスバラシイ!美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・ぐっすり眠った後、朝食はホテルのビュッヘで駿河湾産のバチマグロ、生桜海老、釜揚げしらすをタップリ乗せて駿河丼などを堪能~腹パン~w チェックアウト後に深海魚水族館で生きた化石シーラカンスの脳が小さすぎるのに驚愕しw 三島スカイウォークで空中散歩。富士山が絶景~長女がロングスカートでなければジップラインもやりたかったが次回の楽しみに…♪

こんにちは
温泉&サウナを2度楽しんだ後に
この夜泣きですね!
無料はマジ最強ですね!
昔、アメトークでドーミーイン大好き芸人見て
ドーミーインが凄い魅力的に!

キング | 2024年11月19日 12:13

ドーミーインはサービスいいのでよく利用してます!夜鳴きそばはもちろん、アイス無料で、温泉ついていて、朝ごはんもご当地グルメあって楽しめますよね♪

poti | 2024年11月19日 13:36

こんばんわです

私もホテルに泊まったら何度もお風呂やサウナに入ります。
らーめんじじぃさんの気持ちが分かる様な気持ちですよw
最上階のお風呂場は最高ですね。
そして夜泣きそば無料とは良いサービスです。
ジップライン…🤔

黄門チャマ | 2024年11月19日 17:44

まいど~

夜鳴きそばって結構あるもんやね~
深海魚水族館もノーマークだが非常に興味深いw

ジン1971 | 2024年11月19日 18:40

ドミーイン。
大阪、博多出張でいつか利用したいと思ってますw

YMK | 2024年11月20日 07:50

おはようございます。

無料につき何もゆーことはありませんwww

深海魚水族館はよく行きます。深海魚はほとんどが生体がわからないのですぐに死んでしまうのですが、また違う魚が入ってくるので行く毎に新しい魚が展示されてるので面白いデス

あとその近くにある『もふもふ』とゆー室内動物園もこじんまりしてて面白いですよ

Stag Beetle | 2024年11月21日 10:14