突発限定 牛すじつけ麺 at 麺屋 電龍先日頂いた豚中華そばがどうしても食べたくてお邪魔するも敢え無く売り切れ😅😅😅店主電さんから「牛すじつけ麺」ならできると有り難いお言葉😁ほぼ逆ポール近くの時間だったのですがギリギリ迄来客が止まらない😁ほとんどのお客さんはつけ麺をオーダーされるとのことです❢その割合なんと7割超え😁関西でそこまでつけ麺寄りのお店って少ないのでは?麺とつけ汁と別皿で先日出雲へ行った際に買ったという雲丹醤油も出して頂けそのままの麺を楽しんだ後雲丹醤油をチョン浸けして頂くとこれがなんとも美味😋😋😋メインはナミナミと注がれた清湯醤油のつけ汁に2時間煮込んだ牛すじをたっぷり入れたもの❢麺とつけ汁の相性は絡み含めてX-GUNです😁トロトロに煮込んだ牛すじが麺に絡んできてこれも美味いです😋😋麺1玉でも180g程度はあるので少食の小職には1玉でも充分楽しませて頂きました❢❢ご馳走さまでしたm(__)m
ここは虎さんが推してた店ですよね 確か店名が変わったんでしたっけ? 行きたいです
こちらは前の店で麺打ちをメインにされてた方の独立店で 現在前の店との関係は全くありません! 元高砂部屋の力士さんがされてます❢
店主電さんから「牛すじつけ麺」ならできると有り難いお言葉😁
ほとんどのお客さんは
関西でそこまでつけ麺寄りのお店って少ないのでは?
麺とつけ汁の相性は絡み含めてX-GUNです😁
ご馳走さまでしたm(__)m