月曜日は毎週多忙なのだ😅鬼のように生産性ゼロの会議が4コマもある🤣朝ご飯食べて以降、500mlのWilkinson (強炭酸が好き😊)のみで15時🕒晩御飯19時だけど…車持ち帰るしカロリーメーターゼロだとマズイ😰と言う事で、こちら💁🍜昼間は激混みのこの店、この時間はガラガラ(笑)ちょこっとラーメンを頂こう😋KITTE大阪は出来たばかりで、鷺洲エリアの再開発で地価が暴騰😳‼️テナント料もめちゃんこ高いはずなのに!ラーメン一杯🍜なんと‼️ナナヒャクキュージューエン‼️破格の大サービスなんだよね🤯着丼🍜✨おー、つけ麺とは全く違う淡麗系じゃんか❣️白葱多めが嬉しい☺️細切りメンマ、チャーシューに海苔、ナルト🍥昔ながらの東京中華そばの趣💕(ほうれん草はあってもなくても良い派←私)スープ旨い💓魚介と鶏ガラ、ちょびっとだけ豚骨も?淡麗なんだけど、なかなか奥行きある旨さ❣️麺も好きだ💓中太の縮れ麺でコシもしっかりで旭川ラーメン並の美味しさだね😋トッピングも文句なし、ナルト🍥で『スープぴっぴっ💦』遊びも出来て最高(笑)そうそう💡皆さんに注意事項⚠️卓上に無料の特製ニラ辛味🌶️🌶️🌶️がある。もんじゃのヘラみたいなので掬って取るんだけど、調子に乗って入れすぎは避けたほうが良い!あっという間にラーメンやつけ麺のスープを、辛さとニラの匂いで支配するから、ほんの少しだけが良いと思う。せっかくの旨いスープをしっかり味わおうよ❣️お腹空いてたとは言え、ヒジョーに旨かった🤤ご馳走さまでした。
鬼のように生産性ゼロの会議が4コマもある🤣
晩御飯19時だけど…
車持ち帰るしカロリーメーターゼロだとマズイ😰
と言う事で、こちら💁🍜
昼間は激混みのこの店、この時間はガラガラ(笑)
ちょこっとラーメンを頂こう😋
テナント料もめちゃんこ高いはずなのに!
ラーメン一杯🍜
なんと‼️ナナヒャクキュージューエン‼️
破格の大サービスなんだよね🤯
着丼🍜✨
おー、つけ麺とは全く違う淡麗系じゃんか❣️
白葱多めが嬉しい☺️
細切りメンマ、チャーシューに海苔、ナルト🍥
昔ながらの東京中華そばの趣💕
(ほうれん草はあってもなくても良い派←私)
スープ旨い💓
魚介と鶏ガラ、ちょびっとだけ豚骨も?
淡麗なんだけど、なかなか奥行きある旨さ❣️
麺も好きだ💓
そうそう💡皆さんに注意事項⚠️
卓上に無料の特製ニラ辛味🌶️🌶️🌶️がある。
あっという間にラーメンやつけ麺のスープを、
せっかくの旨いスープをしっかり味わおうよ❣️
お腹空いてたとは言え、ヒジョーに旨かった🤤
ご馳走さまでした。