昆布朝ラーメン at 舎鈴 KITTE大阪店KITTE大阪地下の舎鈴が朝ラーを始めているのを知らなくてこれは一度は行っとくべきやろと訪問❢❢朝は7:30からスタートしてます❢朝ラー限定メニューにて営業されてますがなんと朝だけの素ラーメンが440円と破格の値付けに流石資本系と驚き感心しました❢巻バラチャーシューに海苔に葱の入った朝ラーメンでも540円😱小職のオーダーした朝ラーメンに板昆布が数枚付いた昆布朝ラーメンでも640円と立ち食いそばさながらの価格設定に再度驚かされました😱😱😱昆布ベースの魚介出汁に柔めに仕上げた低加水細麺がよーく合います❢巻バラチャーシューがホロホロで味付けもあっさり気味でアッサリスープに合います😁梅干しがエエ仕事してくれます❢朝ラーメンは10時までで朝限定の3メニューはその時間までの販売😁これは潮屋のライバル出現😅😅(笑)ご馳走様でしたm(_ _)m
at 舎鈴 KITTE大阪店
これは潮屋のライバル出現😅😅(笑)
ご馳走様でしたm(_ _)m