11月9日 13時15分 『銀十』さんに行って来ました。なんと、、、ランチのライス無料がなくなってしまった。。残念😢😢😢😢ただ、ライス大盛りが250円が100円で注文が可能です。。並びはなしですが、ほぼほば満席です。5分ほど着丼です。今日は、スープが濃かった。。しょっぱくはないんだけど、、、ちょっとやな濃さ。。ライスにはあうけど、麺には合わない感じ。今日、気づいたんですが、ライスを盛る時、ちゃんと秤で計ってますね。。そのライスの量が、ランチと夜とで量が違います。グラムが書いてあったん出すけど、、忘れてしまった。。。次回に確認しましょう。あっ、今日はチャーシューデカかった。嬉しい☺️☺️☺️ほうれん草は、量が多いので嬉しい☺️☺️☺️ノリも、スープを吸い込んでライスとの相性抜群です😋😋😋という事で今日は、スープがお気に入りではなかったので、90点の採点です。やっぱり、家系ラーメンは、スープのレベルを統一させるのが、ほんと難しいですね。ご馳走様です!!
なんと、、、ランチのライス無料がなくなってしまった。。
残念😢😢😢😢
ただ、ライス大盛りが250円が100円で注文が可能です。。
並びはなしですが、ほぼほば満席です。
5分ほど着丼です。
今日は、スープが濃かった。。
しょっぱくはないんだけど、、、ちょっとやな濃さ。。
ライスにはあうけど、麺には合わない感じ。
あっ、今日はチャーシューデカかった。嬉しい☺️☺️☺️
ほうれん草は、量が多いので嬉しい☺️☺️☺️
ノリも、スープを吸い込んでライスとの相性抜群です😋😋😋
ご馳走様です!!