土曜日の12時頃行きました。フロアー担当のおばちゃんが、客をさばききれておらず空席が目立つのに中々案内せず。やっとカウンターに案内されると、眼鏡をかけた男性店員が新人らしき人に洗い物の指導をしていたが、髭面の男性店員(店長?)と言うことが別で新人らしき店員混乱中。しびれを切らして、髭面が乱暴に食器類を外に出して、何やら叱ってる様子。目の前のカウンター越しで見たくない光景です・・・。他店に比べ厨房に人が多いのに、突っ立ってる時間が長くて無駄が多いな~って感じ。無駄に声を出すなら、手を動かせよ・・・って居酒屋でバイトしてた時に言われたことを思い出しました^^;フロアーのおばちゃんは、伝票の席番を見てるのに間違って私の注文したのを他の席に配膳してるし・・・。まだまだ新しい店だから、ノウハウがないのでしょうか・・・。隣の喫煙者の煙に燻されて気分を更に害して萎えたところで、やっとつけ麺にご対面。スープには、海苔が浮いていました。スープの中の具を見てみると、メンマが5~6本とネギだけ。あれ? 値段の割りにチャーシューなどは入ってないのですか?次念序を意識してるっぽいのに、次念序に具からして負けてる感じ。スープは甘すぎるし、最初から次念序に行けば良かったと後悔しました。ここでの評判を見て1時間かかてわざわざ行ったのに、ちょっとガッカリでした。高い点数に騙されちゃいけませんね。
他のレビューがありません。
マー、反応するのも大人げないが… 前半部のことを言いたいのなら30点未満にしたら。 他店と比べるならきっちり書きな、両店ともに。 ここの文句だけしか書かないなら、あんたのは不要だ、他に行って吠えていな。
ご苦労様でした。
土曜日の12時頃行きました。
目の前のカウンター越しで見たくない光景です・・・。
まだまだ新しい店だから、ノウハウがないのでしょうか・・・。
スープには、海苔が浮いていました。
スープの中の具を見てみると、メンマが5~6本とネギだけ。
あれ? 値段の割りにチャーシューなどは入ってないのですか?
高い点数に騙されちゃいけませんね。