土曜21時半に訪問しました。飲み会のしめになります。移転してからは初めてです。なかなか夜だけなので訪問できませんでした。地下に降りていくと綺麗めな入り口が見えてきます。先客は1名でした。食券機で特製鶏白湯1200円を発券します。クレジット等各種決済使えます。カウンターに座り、太麺細麺を聞かれ、細麺にします。トイレは店外にありますが、きれいでしっかりしてます。10分ほどで着丼です。スープは以前の雰囲気は変わらず濃厚かつスーッと入る鶏白湯です。刻みタマネギがいい役割してます。細麺にしましたが、どちらも合いそうで、〆には細麺がいいのかなとおもいました。鶏白湯を頼むとおい飯が無料で頼めるのもいいですね。おい飯以上の量でした。退店時は席がほぼ一杯になるくらいなので飲み会の後に来る人が多そうですね。より立地のいいところで復活されて何よりです。地下なのでいかに認知できるかでしょうか。ご馳走様でした。
飲み会のしめになります。
食券機で特製鶏白湯1200円を発券します。
クレジット等各種決済使えます。
カウンターに座り、太麺細麺を聞かれ、細麺にします。
トイレは店外にありますが、きれいでしっかりしてます。
10分ほどで着丼です。