平日17:40に訪問しました先客は1名のみです。テーブル席に案内されました。店員さんは女性多めですね。席で注文します。蝋燭屋は初めてでありそちらの麻婆麺1400円とライス200円にしました。5分で着丼です。割り箸はテーブル手前の引き出しにあります。注意書きがないので一瞬わかりません。結構しっかり麻婆豆腐がのってます。山椒メインのシビ辛さなので自分は問題なく食べられます。豆腐も絹だと思いますがしっかりしてますね。麺は中太で麻婆には王道の太さかと思います。ライスもしっかり量があり、進みますね。山椒で舌が途中バカになりそうになるので水で復活させながら食べます。見た目よりは量はそこまででもないかもしれません。ぶどう山椒で爽やかなシビ辛も追加できます。麦とオリーブも女性むけではあるので、このタッグは女性にターゲットを置いてるかもしれません。実際に前後女性のお客さんでした。となるともう少し量を少なめなメニューやデザート付きとかにしたら面白いかもしれません。ご馳走様でした。
先客は1名のみです。
テーブル席に案内されました。
店員さんは女性多めですね。
席で注文します。
5分で着丼です。
割り箸はテーブル手前の引き出しにあります。
注意書きがないので一瞬わかりません。
結構しっかり麻婆豆腐がのってます。
麺は中太で麻婆には王道の太さかと思います。
ライスもしっかり量があり、進みますね。
見た目よりは量はそこまででもないかもしれません。
ぶどう山椒で爽やかなシビ辛も追加できます。