稲毛駅前の二郎系へ歳とともに、二郎を食べることが少なくなっていましたが、この日はなぜか若さ炸裂です外待ち3名食券を買うと注文を確認してくれますそして並びますしばらくして4人一緒に中へ怪しい姿をした男たちの3オペですでも、接客は丁寧です先客はなぜか、セルフのコップ水をとるときに、その横にあるレンゲも取っていますこれ、最近の二郎系のマナーなんでしょうか?後で気付きましたが、ティッシュは入り口付近にありますありがたいです店に入った順にラーメンが来ますそして野菜増しとニンニク少なめを申告してから、私のラーメンが着丼うまいけど・・ ぬるいですでも、ぬるさにはだんだん慣れてきて、美味さを感じます直系二郎と同じレベルの味ですしんなりしたモヤシの下に肉がたっぷりこの肉がうまい!乳化スープは完璧です二郎の千葉店よりうまいです入店順に一杯ずつ丁寧に盛り付けてくれるので、スープの温度は運次第になります熱々なら完璧だと思いますでも、ぬるくても、また食べたいです再訪確実!ごちそうさまでした!
直系の二郎より、千葉の二郎よりうまいとは生意気ですね。 ワタシもぜひ、そんなのを味わってみたいものです。 だけどもう、二郎は食えないかも知れません。歳ですね⋯💦 ふなっしーさんの若さ炸裂!は、ローソクが消える前の炎に似ています⋯😭😭💦
消えたと思ったら、焼けぼっくいに火がついて、ふたたび燃え盛る・・ 例えが違いましたが、まだまだ人生ここから楽しみなくちゃです
外待ち3名
食券を買うと注文を確認してくれます
そして並びます
しばらくして4人一緒に中へ
怪しい姿をした男たちの3オペです
でも、接客は丁寧です
これ、最近の二郎系のマナーなんでしょうか?
後で気付きましたが、ティッシュは入り口付近にあります
ありがたいです
店に入った順にラーメンが来ます
うまいけど・・ ぬるいです
でも、ぬるさにはだんだん慣れてきて、美味さを感じます
直系二郎と同じレベルの味です
しんなりしたモヤシの下に肉がたっぷり
この肉がうまい!
乳化スープは完璧です
二郎の千葉店よりうまいです
熱々なら完璧だと思います
でも、ぬるくても、また食べたいです
再訪確実!
ごちそうさまでした!