平日昼に到着すると先客は居らず、カウンターに着席します。いつもはつけ麺を注文(https://ramendb.supleks.jp/s/70520/review?u=43172)してしまうんですがせっかく平日ランチメニューがあるので今回はそちらの「豚生姜焼き丼と中華そば(1045円)」に「味玉100円」トッピングを注文平日ランチメニューでも麺の増量が無料なのは嬉しいサービスです!スープはシンプルな中華そばの味!”味濃いめ”に変更も出来ますが通常でも濃いめだと思うのでそのままで良いと思います。麺は細麺で量は多かったです!具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、海苔1枚、味玉です。味玉は半熟トロトロで甘めの味付けでした!それ以外の具材は普通です生姜焼きは肉厚でボリュームもあり、マヨネーズでジャンクさもあって良かったです!ボリューム満点でお腹いっぱいになりました♪それに帰る頃には店内満席で中待ちも居たので訪問のタイミングも良かったです!
麺は細麺で量は多かったです!
具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、海苔1枚、味玉です。
味玉は半熟トロトロで甘めの味付けでした!
それ以外の具材は普通です
ボリューム満点でお腹いっぱいになりました♪