ザ ビック昭島店の中にある店舗ですが、平日の昼時店内を覗くと空いています!直ぐに食べたかったので突入です。カウンター席には仕切り板があったり各テーブルは4人用や6人用等大人数が座れます。何処でも座って良いとのことで6人用に1人で!<(_ _)>店舗前の看板にあったランチメニューのとんこつらーめん➕半チャーハン(860円税込)を口答で注文しました😄早速厨房では鍋振りの音が!👍あッ!という間に着丼しました。(Nice)トンコツスープを飲むと、ぬる~い感じでチョット(゚◇゚)ガーン豚骨感も控えめで出汁感もない。ストレート麺は、普通に良かったのですがスープを引き上げるにも控えめなスープですのでチョット物足りなさを感じます。煮卵は白身自体が色づいていますが、あんまり味を感じなかった。叉焼・わかめ・もやしは、冷たくこれがスープを冷やしている原因なのか???ラーメンは、諦めてチャーハンに!およよ!ミックスベジタブルとハムのチャーハン!卵未使用みたいで、全体がくっついていました😅味付けは美味しかったですよ~~~~😋ご馳走様でした
直ぐに食べたかったので突入です。
何処でも座って良いとのことで6人用に1人で!<(_ _)>
店舗前の看板にあったランチメニューの
早速厨房では鍋振りの音が!👍
あッ!という間に着丼しました。(Nice)
豚骨感も控えめで出汁感もない。
チョット物足りなさを感じます。
ラーメンは、諦めてチャーハンに!
およよ!
ミックスベジタブルとハムのチャーハン!
卵未使用みたいで、全体がくっついていました😅
味付けは美味しかったですよ~~~~😋
ご馳走様でした