ザファーム食堂/かりんの湯おふろcaféの他のレビュー
他のレビューがありません。
こんにちわです
初登録&初レポお疲れ様でした。
「かりんの湯お風呂Cafè」さんはCafèがつくだけで洒落た感じがします。
香取市方面に行った時には「かりんの湯お風呂Cafè」さんで入って来たいです。
朝7時からの営業も良いですね。
良い情報です。
中のラーメンだけはスルーです😅
黄門チャマ | 2024年12月21日 15:17こんばんは
新規登録&初レボお疲れ様です
生と一緒にラーメンいいですね!
施設内はかなり楽しんでるようですね
これでラーメンの種類が増えれば
更に嬉しいんですけどね
キング | 2024年12月21日 20:55初レポ乙〜
熱波師増えとるね〜w
レポは新スタイル?
ジン1971 | 2024年12月21日 23:17おはようございます。
家族でこういう施設行くの楽しそうですね^^我が家はまだ赤ちゃんなので、もう少し大きくなったら、こういう休日過ごしたいです♪
poti | 2024年12月22日 08:45野菜収穫と言うワードに興味津々です。
と言う事で、このポストより先の公式サイトを熟読する顛末となりました(失礼w)が、実父ラインとか乗馬とか、面白そうなアクティビティ満載ですね。今度友人たちとのミステリーツアーで連行してみようかな…。
と思ったんですが、まともにこの施設を満喫しようものなら、簡単に福沢さん、もとい、渋沢さんが飛んで行ってしまいそうです。しばし長考に入りますw
Dr.KOTO | 2024年12月22日 10:03家族旅行での1コマですね。
グランピングって利用したことないのですが
今度ツーリング仲間と試してみたいです
YMK | 2024年12月24日 07:13
らーめんじじぃ

家族4人で香取市にあるこちら~ https://www.thefarm.jp/karinnoyu/ グランピングなどの宿泊施設や野菜収穫体験などのアクティビティーが充実した施設ですよ~
先ずは温泉、サウナ2種で寛ぎ&デトックス~ナトリウム塩化物強塩泉で肌がツルツル~セルフロウリュウ式のバレルサウナで高温多湿を体感~柔らかい水質の井戸水を使用したお一人様水風呂~デッキチェアで青空を浴びながら“ととのい”至福のひととき。施設内は寛ぎ空間も充実していてゴロゴロしながら漫画や雑誌、無料のデトックスウォーター、コーヒーも楽しめて、のんびりと過ごせます。男女共用のサウナガーデンで熱波師によるミュージックロウリュウイベントでノリノリ~♪テレビもなく雑音がないのも心地よいですね~この日は11時~19時までたっぷり楽しみました♪
14時頃のお昼で自分は表記、嫁さんはキノコの天婦羅と濃厚豆乳つけうどん、長女はとんかつ定食、次女は牛すき風釜飯を堪能~
あっさりテイストの鶏塩でちょっと物足りない感じ。別皿の自家製辣油にそぼろ肉他をダイブさせると坦々風に変身し一気に旨味が強くなり旨辛~生中がついてこの価格ならあり~!
スープ:適温でシャバ系鶏塩。やさしすぎる鶏の旨味。辣油投入で坦々風に変身で好印象。
麺 :中細縮れ多加水で茹で加減ヤワメ。小麦感弱いスープとの相性はまずまず。凡庸麺。
肉 :小さ目な鶏もも。旨味はまずまず。
他具材:水菜、メンマ、葱、ナルト。水菜がタップリ入りシャキ食感とホロニガフレーヴァーがGOOD。
雰囲気:テーブル席と座敷がありゆとりのある空間で清潔感もある。
接客 :注文はタッチパネルで呼出しブザー方式。厨房も離れているので店員との触れ合うのは配膳時のみ。
蛇足 :ラーメンはこの一択なのでメニューを増やしてほしいかもぉ~