• ───── ✾ ───── •🏠 会津ばんだいらーめん宮子店🍜 ばんだい流家系らぁ麺 900円🍥 全部のせ 500円、大盛り 100円、サービスライス• ───── ✾ ───── •✍️お店の看板メニューである「ばんだい流家系らぁ麺」を注文。これが今回の限定メニューだと聞いて、迷わず選択しました。まず目を引いたのは、ボリューム満点の具材たち。全部のせを追加したため、麺が見えないほどトッピングが山盛り!これぞインスタ映え間違いなしの一杯です。チャーシュー、海苔、小松菜など、色とりどりの具材が食欲をそそります。スープは鶏と豚を合わせた濃厚な味わい。醤油の風味が強めで、まさにご飯との相性抜群。思わずサービスライスも注文してしまいました。特におすすめなのが、スープに浸した海苔でライスを巻いて食べる方法。これが絶品で、スープの旨味と海苔の香りが絶妙にマッチし、何度もおかわりしたくなる美味しさです。麺は中太ストレートで、しっかりとした歯ごたえ。スープとの絡みも抜群で、最後の一口まで飽きることなく楽しめました。大盛りにしたのも正解で、ガッツリ食べたい方にはぜひおすすめです。🏠 会津ばんだいらーめん宮子店📍 群馬県伊勢崎市宮子町3041⏰ 11:00〜翌02:00💤 年中無休🅿️ 有(15台程度)💸 現金のみ(カード不可、電子マネー不可)🪑 48席(テーブル席、カウンター席、座敷あり)限定メニューや営業時間の変更などはブログやSNSで随時更新されているので、来店前に確認することをおすすめします。
🏠 会津ばんだいらーめん宮子店
🍜 ばんだい流家系らぁ麺 900円
🍥 全部のせ 500円、大盛り 100円、サービスライス
• ───── ✾ ───── •
まず目を引いたのは、ボリューム満点の具材たち。
スープは鶏と豚を合わせた濃厚な味わい。
醤油の風味が強めで、まさにご飯との相性抜群。
思わずサービスライスも注文してしまいました。
麺は中太ストレートで、しっかりとした歯ごたえ。
🏠 会津ばんだいらーめん宮子店
📍 群馬県伊勢崎市宮子町3041
⏰ 11:00〜翌02:00
💤 年中無休
🅿️ 有(15台程度)
💸 現金のみ(カード不可、電子マネー不可)
🪑 48席(テーブル席、カウンター席、座敷あり)