店名会津ばんだいらーめん 伊勢崎店
住所

喫煙

禁煙

アクセス
JR両毛線伊勢崎駅から3.2km
玉村バス町バス伊勢崎直行便ふれあい宮子町カインズホーム伊勢崎店前から徒歩5分
駐車場

駐車場あり

メニュー
備考
更新されているSNSはTwitterとinstagram
外部リンク
初レビュアー黒衣のペテン師黒衣のペテン師2009年3月8日 12:27
89.841ポイント
レビュー件数 92
レビューユーザー数 22
平均点 91.728
総合順位 4,566
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment会津ばんだいらーめん 伊勢崎店のレビューピックアップ

「ちゃん系インスパイア【タカちゃんらーめん】」@会津ばんだいらーめん 伊勢崎店の写真・ ───── ✾ ─────・
🏠会津ばんだいらーめん宮子店
🍜ちゃん系インスパイア【タカちゃんらーめん】1,000円
🍥大盛り150円
・───── ✾ ─────・
✍️久しぶりに訪れた「会津ばんだいらーめん宮子店」で、今回の限定メニュー「タカちゃんらーめん」を堪能してきました!このラーメン、まさに絶品... 続きを見る

「高二郎(限定)300g 1100円」@会津ばんだいらーめん 伊勢崎店の写真◎採点◎(★5つ中)
麺・・・・・・・★★★★
スープ・・・・・★★★★
トッピング・・・★★★★
ボリューム・・・★★★★★
ビジュアル・・・★★★★

※感想※
限定の『高二郎』
しっかりした二郎系です!
ばんだいの限定はレベルが高いです。

「みそらーめん」@会津ばんだいらーめん 伊勢崎店の写真9/11 お昼に訪問。

平日休みの限られた時間を有意義に過ごすため、伊勢崎方面へ向かいました。昼食はお久なこちらにしました。
 個性的な限定メニューが人気のこちらですが、この日は通常営業のためレギュラーメニューから選びます。ただなんとなく標記にしました。お値段は820円です。お得なランチメニュ... 続きを見る

「らーめん ラーパス 味玉」@会津ばんだいらーめん 伊勢崎店の写真2024年9月 実食

ラーメンラリー21件目

限定メニューも意欲的に提供されているお店です。

麺は、中太の縮れで、やや長めです。みっしりと密度があり、食べ応えがあります。
スープは、鶏がらと水のみで炊いた白濁のものに継ぎ足しの醤油だれを合わせているとのことです。軽さがなく、ほんのりビターな味わ... 続きを見る

「ばんだい流家系らぁ麺大盛」@会津ばんだいらーめん 伊勢崎店の写真先週火曜日に初訪 今週も来てしまった 今回は楽しみにしていた『限定』をオーダー トッピングは全部のせで大盛! あと前回美味しかった餃子も追加します そのままできっと美味しいはずだ ゆえに別皿のにんにくと豆板醤は遠慮しました
まもなく着丼します うわぁお! きたぁぁぁ! 両手を丼にしっかり添えてスープからいただきます うめぇ!!
餃子は2回目なので味付けにん... 続きを見る

forum会津ばんだいらーめん 伊勢崎店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。