2024/12/20(金)21:30頃、初訪問。「麺カタメ、油多め」でオーダー。スープ:鶏油がきいて骨感しっかり、カエシの風味が独特な感じで醤油感もしっかり。麺:少しウェーブがかかった平らな断面の中太麺。中太とはいえ家系の中では太めかも。具材:チャーシュー、ほうれん草、海苔。チャーシューは燻製感あり、肉質ある部分と柔らかい部分が絶妙で、これはチャーシュー増しにしたいところ。閉店間際のせいか、ライスが少し冷たい感じだったのが残念。。卓上には、ニンニク、生姜、辛味、酢といったアイテム。途中から少しずつ加えて、味変を楽しんで、美味しく完食。
こんばんは 最近、直系でない家系でもかなり美味しいのが 頂ける様になりましたよね こちらもチェーンなのかしら 皆さん評価高めですね 朝ラーもやってるのかな? 興味湧いてきましたw
Jimさん、 スープがいい色してますね~ >カエシの風味が独特 これは飲んでみないとわからないですね
未だに固め頼んだ事ないですね🤭
「麺カタメ、油多め」でオーダー。
閉店間際のせいか、ライスが少し冷たい感じだったのが残念。。