2026/1/20(火)19:00頃訪問。扉を開けると先客0でお休み?と思いましたが、すぐに後客多数で満席に。食券手渡し時に800g申請。コールは全マシ(ニンニク少なめ)、カラカラ少し(限定のみ可)。スープ:まずは一口。海老の風味を感じながらもそこまで強くなく、白味噌は控えめな仕様。口当たり優しくマイルド、豚感あって塩気適度で食べやすい。麺:自家製の平打ち極太麺。ワシワシ感ばっちり、小麦感あっていい。800gも頂きながら、もう少し食べたいぐらい。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、のり、追加の生卵。豚は柔らかくて繊維あってほぐれる、分厚くて圧巻のボリューム。トッピングの辛揚げ、魚粉などで味変しながら楽しみ、カラカラの辛みが香りよくいいアクセント。常連さんと楽しく喋りながらも、スムーズなオペレーションはすごい!たくさん作って頂いたことに感謝しつつm(__)m、美味しく完食。ごちそうさまでした。
jimさん、こんにちは。 >800g この器にみっしる麺が入っていると800gなのか・・・相変わらずの食べっぷりですね。素晴らしい。 こちらのお店、矢向エリアの宿題店なんですよね。 麺量が選べるのは小食の自分にはありがたいです。
こんにちは! jimさんらしいデカ盛り3連発レビュー! 店の雰囲気も良い感じで800gでももっと!?なんですね~
ごちそうさまでした。