12月29日(日)、午前11時30分頃に初訪問でちょうどオープンしたところで先客、後客なし😅。 お店のSNSによるとランチは中華そばやラーメンをディナーは鶏料理や小皿.小鉢料理中心に1人飲みにも最高なカジュアルな居酒屋を提供するお店との事。 店内は木目調で遊び心がある、今日現在厨房向きL字カウンター11席のみでお水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガーラックと荷物カゴ、奥にお手洗いあり)。 今日はご主人さんのワンオペみたいです。 卓上にはお水ピッチャー、コップ、カゴに入った黒いエコ箸とレンゲ、楊枝、紙ナプキンが備えてあり調味料はブラックペッパーミル、岩塩ミル、醤油、七味唐辛子、マンキン特製丸大豆しょうゆがあります。 さて今回は初めてなので迷った時の左上の法則で東北風10種出汁極み中華そば700円を入って左側の券売機にて発券(*1万札、5000円札は両替していないので事前に1000円札や小銭を用意して欲しいとの事、また新札.新500円玉も使用不可です)。 午前11時37分、注文してから約7分ほどで配膳されたそれは、 鶏ガラベースに10種の特選した節とハーブをブレンドした旨味たっぷりの清湯醤油に喉越しの良い中太縮れ麺が旨し😆😆😆 具はしっとり鶏チャーシュー1枚に少し甘味を感じるシャクシャク食感のメンマ、ほうれん草になると🍥、刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は東京風鶏ガラ中華そばを頂きにまた伺います😊。 遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。 因みに年内は明日の昼営業までとの事😉。
他のレビューがありません。
今日はご主人さんのワンオペみたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は東京風鶏ガラ中華そばを頂きにまた伺います😊。
遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
因みに年内は明日の昼営業までとの事😉。