年末から仕事続きだったのでニンニクチャージするためこちらを初訪問!立川店は行った事がありましたがこの周辺は直系&インスパイア系があるのでなかなか訪問出来ずにいた課題店!14時訪問だったので駐車場も空いておりスムーズに入店!券売機で麺量からトッピングまで全てオーダー出来るので煩わしいコールは一切なく全く緊張する事なく注文が出来ました!スープは非乳化でキリッとすっきりした味わい!麺は二郎系にしては細めのタイプ!豚はやや小ぶりでしたが厚みがあり噛み応えのあるしっかりとした豚でした!全体的な感想としては万人受けするタイプの二郎系!しかし店員さんの対応が素晴らしかったのと野菜、アブラ、ニンニクは食べている途中でも無料で追加注文出来るという優しさ!さらに通し営業している店で不規則勤務の自分にはとてもありがたいお店でリピ確定!もっと早く来れば良かったと思いました!ごちそうさまでした~!
全体的な感想としては万人受けするタイプの二郎系!
ごちそうさまでした~!