@.オーダー ・濃厚煮干ソバ ・【限定】しらすとバラ海苔和え玉@並び…平日10:40 店内🈵 外並び2人に接続@注文方法…呼ばれて店内に入ってから食券購入 ※両替不可 新千円札、新五百円玉不可@待ち時間…着席まで 5分限定はニボ台湾まぜソバかぁ。。旨そう🤤でも今日は濃厚を食べにきたんだ!初心を貫こう呼ばれて食券を購入〜♪和え玉は限定が魅力的!別皿盛りのトピが先着 間もなく主役が到着♪スープ…濃厚だよ 動物出汁のトロリとした粘度あるコクスープに濃密な煮干の苦旨出汁 潮味もビリリと効いている 旨い!最近は動物レス…純煮干の濃厚スープがめちゃ好きになったが、動物ありでも間違いなく旨い! 今日1さんの濃厚は裏切らないなー麺は極細ストレート ザクパツとした後にモチモチ感もあり濃厚な小麦感 この濃厚スープと相性抜群!別皿のチャーシューは豚肩ロース しっとり甘味と旨味 スープにつけずそのままでハイレベルに旨い 海苔と一緒に麺を食べれば至福 海苔増し忘れてたー×××和え玉は到着するとすぐに混ぜまくる まずはまぜそばverでいただく しらすの塩味と岩のりの磯感と煮干オイル風味の醤油ダレが麺に絡み合う 箸が止まらねぇ。。残したスープにドボンも旨い〜♪卓上アイテムはブラペに一味、酢は烏賊、山椒、ニンニク、梅の4種もあるので味変も楽しめる! 特に山椒酢と烏賊酢が好みだなー大満足な一杯ご馳走様!
おはようございます おおっ!濃厚美味しいですよね! 魅力的な二ボ台湾の誘惑振り切りましたね 逢えたまもめっちゃ美味しそうです
おはようございます。 今日イチさんの濃厚煮干しいいですよね~ 煮干し気分を最高に満たしてくれます👌 あ~レビュー見てたら食べたくなってきました。
こんばんは 大台ですね〜満足度が伝わってきます。 朝から営業してるのは有難い😀
・濃厚煮干ソバ
・【限定】しらすとバラ海苔和え玉
@並び…平日10:40 店内🈵
外並び2人に接続
@注文方法…呼ばれて店内に入ってから食券購入
※両替不可 新千円札、新五百円玉不可
@待ち時間…着席まで 5分
限定はニボ台湾まぜソバかぁ。。旨そう🤤
でも今日は濃厚を食べにきたんだ!初心を貫こう
呼ばれて食券を購入〜♪和え玉は限定が魅力的!
別皿盛りのトピが先着 間もなく主役が到着♪
残したスープにドボンも旨い〜♪
大満足な一杯
ご馳走様!