2009年07月17日 夕方17:00頃いったらすいてました。まず豚骨臭がやばいですね。出汁の取り方などを注意すれば、この臭いは防げると聞いたので是非対策してほしいです。この臭いこそが家系というのであれば、何も言いませんが。スープは出汁が薄いのか醤油の角が立ってますね。つまりしょっぱいです。油でまろやかな感じにカバーしてますが、ねっとりとしてしまいどうも苦手です。もっともっと出汁を濃くして、油は減らしてほしいですね。麺は程よいかたさです。具はチャーシュー1枚、海苔3枚でした。チャーシューは脂が多く歯ごたえがあります。店内は広くテーブルは清潔な感じでしたが、床がぬるぬるしてました。臭いの元はここでしょうか?中山には家系の店が増えて嬉しい限りですが、どの店ももう少しがんばってほしいです。
2009年07月17日 夕方