【スープ】 2種類の煮干しをふんだんに使っているため、ニボニボしさがガツっとくるが、くどいわけではなく、様々な出汁と醤油ダレが合わさりいい感じのコクを与えてくれる🫢💕【麺】 ん⁉️これうどんですか⁉️ って見た目で思ったが、食べるとしっかりとしたラーメン🤭つるつるしたのど越しと、もちもちとした食感の自家製麺はむしろ心地いい😏【チャーシュー】 どうやら、煮干しスープで仕込んでいるらしく味染みは凄い🥹ここは短冊切りなので、チャーシューが温まりやすく、柔らかさが際立つ🤭 今年1発目のラーメンは、なんとサービスエリアでいただきました🤗と言っても、決して劣る訳ではなく名店の支店🤟今回は限定麺いっちゃったから、本店に行って看板メニューも行かないとかな😄 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】